Детский аутизм как новая профессиональная реальность - Valitova, I. E. (Психологічні перспективи, 2011)
В статье рассматриваются проблемы работы специалистов с детьми с аутистическими нарушениями, описывается понятие профессиональной позиции специалиста относительно детей с аутистическими нарушениями, обосновываются пути ее формирования.
Keywords: аутизм; аутистические нарушения; профессиональная позиция; принцип парадоксальности; методические подходы